您当前所在的位置首页 > 要闻动态 > 部门动态

宁陵县公路管理局积极开展“三·五”基层工作日活动

发布时间:2018-06-19信息来源: 阅读次数:

     6月15日上午,县公路局帮扶组积极开展“三·五”基层工作日行动。各帮扶组带队领导在帮扶点召开座谈会,认真学习和传达了习近平总书记在生态环境大会上的重要讲话精神、省委书记王国生调研讲话精神和全县脱贫攻坚第四次推进大会会议精神,针对脱贫攻坚、信访稳定、基层党建、环境污染治理等工作进行了研讨和部署,并在座谈会上指导基层组织规范做好宗教工作。
     会后,各带队领导和帮扶组成员通过对照档卡资料,迅速开展入户走访工作。在走访的过程中,帮扶成员将扶贫措施受益明白卡宣传挂历和驻村书记名片张贴到贫困户家中并详细为他们解读其用处。驻华堡镇李楼村第一书记孟昆昆在驻村扶贫工作中认真负责、苦干实干,积极推动基层党建工作,努力为村民排忧解难,受到了村民的高度评价,并收到了李楼村民们送上的“心系群众、竭力帮扶”的锦旗,对他帮助贫困群众脱贫致富表示感谢。

 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号: 豫ICP备19027081号-1 网站标识码:4114230001 豫公网安备:41140002000442号