您当前所在的位置首页 > 要闻动态 > 部门动态

县档案局开展档案执法检查

发布时间:2018-06-22信息来源: 阅读次数:

     为进一步促进档案工作规范化管理, 6月18日至6月22日,宁陵县档案局开展了为期一周的档案行政执法检查。
    从检查情况看,大部分单位档案管理比较规范,制度健全,人员到位,硬件达标。但也有个别单位文书材料收集不齐全,归档整理不规范,各类档案没有实现集中统一管理等。县档案局对存在问题的单位提出具体整改要求,限期落实整改措施,切实将档案各项规范管理制度落实到位。
    通过开展执法检查,各乡镇各单位对档案工作规范化管理有了新认识,管理水平有了新提高,为做好新形势下档案工作奠定了良好基础。

 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号: 豫ICP备19027081号-1 网站标识码:4114230001 豫公网安备:41140002000442号