您当前所在的位置首页 > 要闻动态 > 部门动态

县国土资源局开展“土地日”硬笔书法写国土活动

发布时间:2018-06-24信息来源: 县国土资源局阅读次数:

     在第28个全国“土地日”到来之际,宁陵县国土资源局连续8年走进校园开展“大手牵小手,争做国土小卫士”活动。
    6月24日,宣传小分队深入书法培训学校开展“6.25”土地日硬笔书法写国土活动。活动开始前,宁陵县国土资源局宣传小分队队员首先给同学们上了一堂丰富多彩的国土知识课,使他们从小树立保护资源、保护耕地的意识。接着,开展了以“绿水青山就是金山银山”为主题的硬笔书法比赛。 
    此活动只是宁陵县国土资源局“6.25”土地日宣传周活动的一角。在接下来的一周时间里,还将举行“设立咨询台”、“土地法律知识进家庭”、“国土知识有奖竞答”、“积赞赢礼品”等活动。

 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号: 豫ICP备19027081号-1 网站标识码:4114230001 豫公网安备:41140002000442号