您当前所在的位置首页 > 要闻动态 > 部门动态

县国土资源局召开2018年上半年工作汇报会

发布时间:2018-07-04信息来源: 县国土局阅读次数:

     为推进落实2018年度国土资源各项工作目标任务,7月3日下午,宁陵县国土资源局在局四楼会议室召开2018年上半年工作汇报会,会议由局党组副书记张涛主持。局长王西会参加会议并作重要讲话。局领导班子全体、各国土资源所所长、局机关各股(室)、队(所)、中心负责人参加了会议。
    会上,各国土资源所所长、各股(室)队(所)中心负责人结合年度省、市、县工作目标任务逐个汇报了工作开展情况、存在问题和下半年工作安排。局班子成员根据分工分别对分管股室、国土所上半年工作情况进行了点评。
    取汇报后,王西会局长就当前和最近一段时期的工作进行总体安排。他指出,刚才了大家的汇报,很振奋、很激动,很感动。2018年刚刚过半,上半年,我们的成绩可喜可贺,成绩是沉甸甸的,总体势头是非常好的,这是我们全体干部职工共同奋斗和努力的结果,截至目前,全县已组卷报批土地10宗,5877亩。供应土地18宗,土地收益总金额6.8亿元。为宁陵的经济发展做出了积极的贡献。下半年全局要继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大精神,紧紧围绕“安全、绿色、高效、法治、和谐”的美丽国土目标,突出党建引领,以夯实国土资源基础工作为重点,以完成各项重大工程项目为契机,以全力落实市局党组重大决策部署为中心,把上半年好的工作势头延续下去,确保顺利完成全年工作任务,为建设“五个宁陵”作出更大贡献。
    王局长还对用地保障、三调工作、脱贫攻坚、耕地保护、土地卫片检查、土地综合整治、残次林整治、土地信访、批后监管、不动产统一登记等重点工作作进一步安排部署。

 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号: 豫ICP备19027081号-1 网站标识码:4114230001 豫公网安备:41140002000442号