您当前所在的位置首页 > 要闻动态 > 部门动态

县住建局召开全县2018年建筑工程质量管理工作会议

发布时间:2018-07-04信息来源: 县住建局阅读次数:

    为全面提升我县建筑工程质量,规范参建各方质量行为,7月4日,住建局召开全县2018年建筑工程质量管理工作会议。局党组书记、局长丹红星,局党组成员、副局长石峰,局党组成员、副局长陈树波,副主任科员汤宁,全县26个在建工程施工企业负责人、监理负责人以及四家商品混凝土企业负责人、实验室主任等相关人员近一百余人参加了此次会议。
    会上传达了《商丘市住建局关于公布2018年第一批优质结构工程的通知》、《商丘市建筑工程质量监督站关于深入开展工程质量常见问题专项治理工作的通知》及《商丘市住建局关于全市开展监理企业工程质量行为专项治理工作的通知》等相关文件精神。对苏沐国际现代综合物流中心4号楼、11号楼,葛天商贸港5号楼、苏沐国际现代综合物流中心5号楼等建设单位进行颁奖。
    最后丹红星局长作重要讲话,他指出,要认清形势,严明纪律,深刻认识抓好建筑施工管理工作的极端重要性和必要性,进一步加强建设单位、施工单位、监理单位和检测单位主体责任,同时要加强建筑市场监管,质监站要切实做好质量安全检查和专项治理工作,时刻不能掉以轻心,时刻不能松懈,共同努力为全县经济建设和生态文明建设更快更好发展创造安全稳定的社会环境。

 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号: 豫ICP备19027081号-1 网站标识码:4114230001 豫公网安备:41140002000442号