您当前所在的位置首页 > 要闻动态 > 部门动态

县公路管理局召开干线公路春季大会战及上半年养护工作考评动员会

发布时间:2018-07-09信息来源: 县公路局阅读次数:

     为确保干线公路春季大会战及上半年养护工作考评的顺利进行,充分展示宁陵公路新风采、塑造宁陵公路新形象,7月9日下午宁陵县公路管理局在局二楼会议室召开迎检考评动员会,对干线公路春季大会战及上半年养护工作的迎检考评进行了再动员、再部署、再鼓劲。
    会上,局长乔传强首先指出,召开动员会的主要任务就是安排部署我局积极做好全县迎接全国“农村四好公路”建设情况及河南省干线公路春季大会战及上半年养护工作考评迎检准备工作,要求全局干部职工,明确任务,落实责任,全力以赴做好这次检查。随后,副局长刘枫对“农村四好公路”的建设情况、春季大会战验收等近期考评检查活动通知的内容进行了传达,并指出我局的考评重点是我县境内的干线公路的路肩修整、路林刷白、路面养护及所经桥梁的维修加固。各股室、道班要高度重视,密切配合,树立大局意识,严肃工作纪律,按照会议要求对照检查标准实事求是找差距,认真扎实的投入到迎接检查前的各项准备工作中去,力争在检查考评中取得出色成绩,确保我县境内干线公路的安全畅通,进而推动我县公路建设事业更好更快发展,为我县迎接全国“农村四好公路”建设工作取得好成绩做出积极的努力。

 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号: 豫ICP备19027081号-1 网站标识码:4114230001 豫公网安备:41140002000442号