您当前所在的位置首页 > 要闻动态 > 部门动态

县公路管理局党组看望慰问一线养护职工

发布时间:2018-07-16信息来源: 阅读次数:

   近期,烈日炎炎、高温持续、天气异常酷热,7月16日上午,宁陵县公路局局党组书记、局长乔传强带领局班子成员,冒着酷暑看望慰问了正在国道G220迎检一线集中会战的养护职工。
  领导班子为了表达对奋战公路养护一线道班工人的慰问之情,局长乔传强带队将解暑降温物品分别发放送到每个道班。同时,乔传强局长叮嘱养护股、各道班班长要合理安排好工作时间,做好高温天气防暑降温工作,采取有效防暑降温措施,避免高温中暑,确保奋战在一线养护职工的身体健康。并鼓励道班养护职工要继续发扬不怕苦、不怕累的奉献精神,积极投入到这次迎接省市上半年公路养护工作检查的战斗中,为我县在上半年检查中取得优异成绩做出积极的贡献,为人民群众提供更安全、更便捷、更通畅的出行环境。

 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号: 豫ICP备19027081号-1 网站标识码:4114230001 豫公网安备:41140002000442号