您当前所在的位置首页 > 要闻动态 > 部门动态

县安全监管局召开迎接人大评议工作动员会

发布时间:2018-07-17信息来源: 阅读次数:

     按照县人大常委会工作评议领导组统一安排,7月17日下午,宁陵县安全监管局召开迎接大人评议工作动员会。人大常委会副主任、评议工作组组长葛洪先同志出席并讲话,局长李春艳作工作汇报,会议由副局长刘道强主持。第三工作评议组全体人员、县安全监管局全体工作人员参加会议。

    会议宣读了宁陵县安全监管局接评工作方案以及成立接评工作领导组的通知。会上,县安全监管局党组书记、局长李春艳对2017年以来全县安全生产工作完成情况以及下一步安全生产工作打算进行了详细汇报。李春艳表示,县安全监管局将以此次县人大常委会工作评议为契机,广泛地征求意见、排查问题、寻找差距,制定切实可行的整改方案,确保通过评议提升安全生产管理水平和政府安全监管公信力,推动安全生产工作再上新台阶。
    动员会上,葛洪先对县安全监管局近年来工作开展情况给予充分肯定,指出县安全监管局抓工作思路清晰、措施有力,全县安全生产形势持续稳定,但是仍要积极主动找差距,要将人大评议作为提升班子队伍建设和推进部门工作的重要举措。一是要高度重视,全力配合,充分认识评议工作的
重要意义;二是要精心组织,突出重点,确保评议工作取得实效;三是要正确对待,据实整改,自觉接受人大监督。
    随后,现场进行了安全监管局工作满意度测评、法律知识和专业知识测试。会后,工作组对县安全监管局全体工作人员一一进行了座谈,对县安全监管局工作开展情况作了进一步了解和调查。
 
 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号: 豫ICP备19027081号-1 网站标识码:4114230001 豫公网安备:41140002000442号