您当前所在的位置首页 > 要闻动态 > 部门动态

县公路管理局河南省干线公路春季大会战督导观摩组莅临宁陵检查督导养护工作

发布时间:2018-07-18信息来源: 阅读次数:

    7月17日下午,河南省公路局干线公路春季大会战督导观摩组组长薛鹏涛一行,在商丘市公路局总工程师华学礼、养科长梁桦林的陪同下,对宁陵县公路局2018年干线公路春季大会战工作进行了督导检查。
    督导观摩组一行在宁陵县公路局长乔传强、副局长刘枫的陪同下察看了G220线春季养护大会战现场,取了副局长刘枫对我县干线公路春季养护大会战开展情况的汇报。并详细了解了春季集中大会战的经验做法,就路肩边坡高标准整修、示范路段、小修保养、养护规范管理等内容进行了现场交流。督导观摩组一行在实地察看和取养护工作的汇报后,对宁陵县公路局干线公路春季养护大会战工作准备充分,行动迅速,管理规范到位,重点亮点工作突出,特别是规范化管理精细,路容路貌整洁美观,严格按照干线公路春季养护大会战 “四条线四个面”的标准进行整修,并取得了明显效果给予高度评价和肯定。

 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号: 豫ICP备19027081号-1 网站标识码:4114230001 豫公网安备:41140002000442号