您当前所在的位置首页 > 要闻动态 > 部门动态

县税务局:办税“合”出高效率

发布时间:2018-07-25信息来源: 阅读次数:

     “没想到税务登记可以这么方便,作为新创业的小白,本以为要跑几趟才能办好的事,我走进办税服务厅一次就办妥了,再也不用两头跑,还真是省了我不少时间。”前来办理税务登记的河南省信息技术有限公司财务负责人王彦阵高兴的说道。
据悉,宁陵县国税地税合并以后,宁陵县税务局始终奉行“服务先行”的理念,让纳税人“进一家门办一家事”,节省纳税人办税时间,同时向纳税人发布“最多跑一次”清单,不断增强纳税人获得感;优化办税服务,纳税人在综合办税服务厅、网上办税系统可统一办理所有涉税业务;删繁就简,让纳税人“少报”“少填”,降低办税成本,实现双向减负,提高办税效率。

 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号: 豫ICP备19027081号-1 网站标识码:4114230001 豫公网安备:41140002000442号