您当前所在的位置首页 > 要闻动态 > 部门动态

县安委会督导组到张弓镇督导检查安全生产工作

发布时间:2018-08-14信息来源: 县农机局阅读次数:

     8月14日上午 ,宁陵县安委会督导组在宁陵县农机局副局长王师芬为组长的带领下,由农机安全监理负责人为成员一行5人深入到张弓镇对该镇安全生产大检查进行督导检查。
    督导组一行首先与张弓镇镇长赵儒磊、分管安全生产的镇武装部部长路绪东及相关负责同志召开座谈会,王师芬副局长传达了全国安全生产电视电话会议和市、县安委会近期安排部署情况,指出下一步要突出季节性特点和本地重点抓好安全生产工作,要始终把安全工作放在首要位置,确保安全生产措施在各环节、各部门、各阶段得到有效落实。随后督导组一行分别到广吉液化气站、中山加油站、福众农机合作社、古黄河等地进行了现场督导检查,督导组一行通过查看安全生产资料、对经营场所实地检查等多种形式对各企业的安全生产工作进行了全面的督导。
     督导组一行通过对各类风险点的实地查看,对该镇安全生产工作给予了充分的肯定,同时提出了意见和建议。要求全镇各村委、各部门要抓住季节性特点,做好汛期期间河道坑塘的安全防范,要在危险化学品、建筑施工、人员密集场所等重点领域深入开展安全生产大检查,加大排查处置力度,及时消除安全生产隐患,确保安全生产良好态势。

 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号: 豫ICP备19027081号-1 网站标识码:4114230001 豫公网安备:41140002000442号