您当前所在的位置首页 > 要闻动态 > 部门动态

县公路管理局积极应对强降雨天气确保干线公路安全畅通

发布时间:2018-08-19信息来源: 县公路局阅读次数:

     8月17日夜至18日,受台风“温比亚”外围气流影响,宁陵县突降大到暴雨,致使我县境内降雨量达250至300毫米,有的地方甚至达到421毫米。导致干线公路出现了不同程度的水毁和路林倒伏现象,严重影响了干线公路的正常通行,灾情发生后,为及时消除大风暴雨给我县干线公路带来的安全隐患,宁陵县公路局干部职工积极放弃休息时间,迅速组织人员、出动机械设备,采取一切措施,对影响车辆通行的水毁路段和倒伏路林进行抢修和清除,疏通边沟。并及时安排养护人员、路政人员加大巡查力度对辖区内的道路、桥梁、涵洞以及容易发生水毁的边坡等重点部位进行巡查,切实做到有问题早发现、早处理,确保我县境内国省干线公路安全畅通。

 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号: 豫ICP备19027081号-1 网站标识码:4114230001 豫公网安备:41140002000442号