您当前所在的位置首页 > 要闻动态 > 部门动态

县住建局召开全县农村危房改造整改工作会议

发布时间:2018-08-21信息来源: 县住建局阅读次数:

     为加快农村危房改造工作,8月21日,全县各乡镇农村危房改造整改工作会议在县住建局召开,会议由王鑫股长主持召开,14个乡镇城建所所长和村镇股全体成员参加了会议。
    会上,村镇股股长王鑫就当前危房改造整改落实工作进行安排部署,一是督促各乡镇抓好危房改造质量安全专项整改;二是要求各乡镇及时完善纸质档案,不缺项、漏项;三是要求各乡镇抓紧时间摸底排查因暴雨导致4类重点人员房屋又成危房的情况;四是进一步安排下阶段的危房改造验收整改工作,确保农村危房改造工作顺利进行。

 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号: 豫ICP备19027081号-1 网站标识码:4114230001 豫公网安备:41140002000442号