您当前所在的位置首页 > 要闻动态 > 部门动态

县公路管理局积极开展金秋助学活动助力贫困学子圆大学梦

发布时间:2018-08-27信息来源: 县公路局阅读次数:

     “金秋送爽,金桂飘香”宁陵县公路管理局为解决困难职工的子女上学的经济困难,开展“金秋助学”活动帮助困难职工的子女上学的工作延伸,是落实“一帮一扶、奉献爱心”的一项重要工作,为切实落实好这项惠及困难职工家庭、宁陵县公路管理局积极发动、精心组织,开展了“金秋助学”活动。
    县公路管理局本着“因困帮扶,因贫帮扶”的原则,从有限的经费中筹集筹措资金,帮助单位困难职工的子女圆学习梦。8月27日上午,县公路管理局开展了捐赠仪式。在“金秋助学”活动仪式上,该局副局长侯明君、办公室工会负责人,向2名贫困学生每人发放了1000元助学金。同时希望受助学子一定要树立克服困难的信心,到学校后要继续刻苦学习,争取早日成才,成为一名建设祖国的有用之才,回报父母、回报社会。
    此项活动宁陵县公路管理局已开展多年,先后已有多名困难职工的子女收到捐助,切实帮助困难职工的子女顺利完成了大学梦。

 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号: 豫ICP备19027081号-1 网站标识码:4114230001 豫公网安备:41140002000442号