您当前所在的位置首页 > 要闻动态 > 部门动态

县农业局召开巡视整改专题民生活会

发布时间:2018-09-11信息来源: 县农业局阅读次数:

     按照县纪委、县委组织部的要求,经县纪委、组织部批准,县农业局于2018年9月10日在三楼会议室召开了巡视整改专题民主生活会。参加会议的有县委第一巡察组组长刘杰和农业局全体班子成员。
    为保证专题民主生活会开出质量,会前农业局做了充分的准备工作,通过深化学习研讨,广泛征求意见建议,深入开展谈心谈话,对照查找突出问题,认真撰写发言材料,为开好民主生活会打好了基础。
    民主生活会上,党组书记、局长周忠华同志代表局领导班子作了对照检查发言,其他班子成员逐一进行个人对照检查,相互间有针对性地开展了批评,并提出改进意见和建议。大家一致认为本次民主生活会开成了一次严肃认真、民主团结、求真务实、富有成效的民主生活会,使大家坚定了理想信念,增强了宗旨意识,端正了思想作风,明确了整改措施和今后的努力方向,对更好地开展各项工作起到了十分重要的促进作用,为巡视整改任务落实打下了坚实思想和组织基础。
    县委第一巡察组组长刘杰希望农业局领导班子扎扎实实做好整改措施的落实,强化党内监督,加强纪律约束,努力营造风清气正的工作环境,创新观念,奋发作为,为我县农业事业的发展做出贡献。

 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号: 豫ICP备19027081号-1 网站标识码:4114230001 豫公网安备:41140002000442号