您当前所在的位置首页 > 要闻动态 > 部门动态

县农机局召开巡视整改专题民主生活会

发布时间:2018-09-13信息来源: 县农机局阅读次数:

    按照中共宁陵县纪委、县委组织部的要求,经县纪委、县委组织部批准。9月12日上午,宁陵县农机局召开了巡视整改专题民主生活会。会议由局党组书记、局长冯友立同志主持,局领导班子成员马超、梁栋、张磊、李建峰、王师芬等5名同志参加了会议,会议还邀请了县委巡查办刘杰同志、县纪委吕忠贞同志、县委组织部乔乾坤同志到会指导工作。 
    在民主生活会上,党组书记、局长冯友立同志首先代表局领导班子作了对照检查情况的汇报。随后冯友立同志与其他5名同志按照要求分别对照中央巡视检查反馈指出的问题和提出的整改要求,聚焦九个方面问题,认真查摆自身存在的突出问题,深入分析了问题产生的根源,提出了今后整改措施,并认真开展了批评与自我批评。整个民主生活会气氛严肃热烈,班子成员开诚布公、实事求是,会议虽然开展批评辣味十足,但面对大家的批评意见,班子成员都表示虚心接受、收获很大,大家一致认为本次民主生活会是一次严肃认真、民主团结、求真务实、富有成效的民主生活会,为进一步落实整改措施,以及更好地开展农机各项工作起到了十分重要的促进作用,
    吕忠贞主任表示此次县农机局巡视整改专题民主生活会开的成果丰硕,班子成员在对照问题上能主动领帐查摆,剖析问题根源能做到不回避、不推脱、不遮掩,能正视问题,举一反三深入查摆问题,开展批评与自我批评方面坦诚相见,达到了相互促进的目的,希望农机局领导班子下一步扎扎实实做好整改落实,强化党内监督,加强纪律约束,努力营造风清气正的工作环境,为全县农机化事业的发展做出积极贡献。

 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号: 豫ICP备19027081号-1 网站标识码:4114230001 豫公网安备:41140002000442号