您当前所在的位置首页 > 要闻动态 > 部门动态

县公路管理局积极贯彻落实全县脱贫攻坚第六次推进大会会议精神

发布时间:2019-01-04信息来源: 县公路管理局阅读次数:

14日上午,宁陵县公路管理局在局二楼会议室组织召开脱贫攻坚全体帮扶责任人会议传达贯彻全脱贫攻坚第六次推进会精神,局党组书记、局长乔传强主持会议。

会上副局长侯明君同志首先向全体帮扶队员传达贯彻了全县脱贫攻坚第六次推进大会精神及县委书记李振兴重要讲话针对会议中的脱贫重点、要点进行了详细宣讲。最后乔传强局长强调:全体帮扶责任人要严格按照这次会议精神及李振兴书记讲话要求,进一步统一思想,全面提升政治站位,积极理清工作思路查找帮扶工作中存在的问题和不足。要把贫困户的致贫原因再研究,做到心中有数,确保实现贫困村出列、贫困户稳定脱贫。针对查摆出的问题认真整改,全面补齐短板,确保打赢脱贫攻坚战。

会后,全体帮扶成员在领导班子的带领下,分别前往帮扶村开展帮扶工作。公路局全体帮扶成员努力为基层贫困户解决实际困难,帮助贫困村脱贫致富,积极为我县脱贫摘帽做出贡献。

 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号:豫ICP备12015373号-1 网站标识码:4114230001 豫公网安备:41140002000442号