您当前所在的位置首页 > 要闻动态 > 部门动态

县安监局召开会议迅速传达贯彻全县脱贫攻坚第六次推进会议精神

发布时间:2019-01-04信息来源: 县安监局阅读次数:

1月3日下午,县安全监管局组织局全体干部职工召开会议,传达贯彻全县脱贫攻坚第六次推进会议精神,会议由县安全监管局党组书记、局长李春艳主持。

李春艳首先带领大家共同学习了县委书记李振兴、县长马同和、副县长胡鹏在推进会上的讲话。随后,针对做好脱贫攻坚工作,对全局提出明确要求。

李春艳指出:此次全县大会主要任务是学习贯彻省委书记王国生同志在全省33个贫困县县委书记座谈会讲话精神,全省、全市脱贫攻坚电视电话会议和全市脱贫攻坚座谈会会议精神,号召全县上下众志成城,担当尽责,勇往直前,在思想上不松懈,在工作上下狠劲,在行动上强落实,苦干实干加巧干,一鼓作气,一干到底,确保高质量完成脱贫摘帽任务。

李春艳要求:各帮扶责任人要认清贫困县退出省级专项评估核查工作的极端重要性,切实弄清“户脱贫”每项标准的具体指标、具体要求和考核细则,对照目标任务,围绕市级初审发现的问题,踏实开展入户走访,帮助完善佐证资料,全面补齐工作短板,确保全县高质量完成脱贫摘帽。

 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号:豫ICP备12015373号-1 网站标识码:4114230001 豫公网安备:41140002000442号