您当前所在的位置首页 > 要闻动态 > 部门动态

宁陵县2019年度自然资源工作会议召开

发布时间:2019-04-19信息来源: 自然资源局阅读次数:

 

4月19日,宁陵县召开全县自然资源系统工作会议,会议回顾总结了2018年度自然资源工作,分析研判当前形势,研究部署2019年度工作目标任务。局机关全体和副所长以上人员参加了会议。

会议指出,2018年,宁陵县自然资源局全力落实市局和县委、县政府决策部署,以“两提高一强化”提高站位,以“三学习一落实”找准定位,以“以马上办抓落实”提升效能,各项工作成效明显,得到了市局和县委、县政府领导以及社会各界的充分肯定。

会议动员系统上下深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平生态文明思想,贯彻落实部、省、市自然资源工作会议精神,履行新使命,展现新作为,奋力开启全县自然资源高质量发展新征程。会上,各国土资源所向局党组书记王西会递交了耕地保护目标责任书,宣读了《宁陵县自然资源局关于表彰2018年度全县自然资源工作先进单位、先进工作者的决定》

党组书记王西会在工作报告中指出,全系统广大干部职工要以党的建设高质量推动自然资源工作高质量的工作主线,坚持“一张蓝图保发展、一体共治建生态”的总体思路,全面履行“两统一”核心职责,重点在加强党的建设、服务高质量发展、推进生态文明建设、主推三大攻坚战、推进民生改善等十个方面下力气,提效能,同时要牢记使命,以“钉钉子”精神抓好落实,扎实推进全县自然资源事业高质量发展。

 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号:豫ICP备12015373号-1 网站标识码:4114230001 豫公网安备:41140002000442号