您当前所在的位置首页 > 要闻动态 > 部门动态

县公路管理局积极开展国、省干线公路灌缝养护工作

发布时间:2019-04-24信息来源: 县公路管理局阅读次数:

近日,随着气温逐渐回暖,为进一步加强预防性养护工作,确保国省干线公路安全畅通,宁陵县公路局抓住有利时机,统筹安排,积极开展国省干线公路春季路面灌缝工作。

为确保此次灌缝工作的顺利实施,宁陵县公路局提前准备,认真组织,在灌缝过程中严格把控施工质量和操作流程,技术人员实行跟班作业指导,对灌缝施工中厚度、宽度及灌缝料温度进行严格管控,养护人员严格按照养护技术规范进行操作施工,保证了施工质量。同时按照安全施工的要求,规范设置安全警示标志、锥形示警桶等安全标识,并及时组织路政人员对施工现场的车辆进行引导疏通,确保灌缝作业快速有序进行。

通过灌缝工作的开展,有效地防止了积水对路面的侵入,减缓了路面损坏速度,延长路面的使用寿命,保障了国省干线道路的安全畅通,截至目前,已完成G310线路面灌缝73000延米,预计于5上旬全面完成春季灌缝任务。

 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号: 豫ICP备19027081号-1 网站标识码:4114230001 豫公网安备:41140002000442号