您当前所在的位置首页 > 要闻动态 > 部门动态

县住建局组织召开全县危房改造信息检索系统培训会

发布时间:2019-04-26信息来源: 县住建局阅读次数:

图片2.jpg

为深入贯彻落实省住建厅对农村危房改造工作精细化管理的要求,建立健全农户档案信息检索机制,大力推广使用农户档案信息检索系统,4月26日,县住建局组织召开全县危房改造信息检索系统培训会,全县14个乡镇主抓危改工作负责人及相关工作人员参加了会议。

会议详细讲解并现场演示操作农户档案信息检索系统流程,指出农村档案信息采集的完整性和农户档案录入的准确程度是实现危房改造档案工作精细化管理的基础,各乡镇要选准配强系统使用管理人员,及时准确完善农户档案,确保上级审核一次性通过。

 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号: 豫ICP备19027081号-1 网站标识码:4114230001 豫公网安备:41140002000442号