您当前所在的位置首页 > 要闻动态 > 部门动态

县应急管理局召开“五一”期间安全生产工作会议

发布时间:2019-04-30信息来源: 县应急管理局阅读次数:

4月30日,为贯彻省应急厅视频会议及省、市政府安委会办公室关于切实加强“五一”期间安全防范工作的通知要求,宁陵县应急局召开全体人员会议。

针对五一期间安全生产工作,姜华局长要求值班人员要采取“暗访暗查”等方式,督促辖区和行业领域抓好“五一”期间安全生产各项工作落实。对暗访发现的各类问题和隐患,能整改的立即整改;一时不能整改的,要按照整改措施、责任、资金、时限和预案“五到位”的要求,跟踪督办。要切实提高对安全生产工作的认识,加强应急值守, 严格执行领导干部到岗带班和关键岗位24小时值班制度,及时处置突发事件,对突发的生产安全事故,要确保事故发生后第一时间报告,第一时间领导干部赶赴现场,第一时间进行妥善处置和及时救援。做到反应快速,最大限度减少人员伤亡和财产损失,切实做好“五一”假期期间安全生产工作,让全县人民群众过一个安全欢乐祥和的节日。

 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号: 豫ICP备19027081号-1 网站标识码:4114230001 豫公网安备:41140002000442号