您当前所在的位置首页 > 要闻动态 > 部门动态

县公路管理局荣获县“五一劳动奖状”荣誉称号

发布时间:2019-05-01信息来源: 县公路管理局阅读次数:

   日前,宁陵县召开2019年 “五一劳动奖状”表彰大会,公路局被县总工会授予“五一劳动奖状”荣誉称号。该项荣誉的获得,是县公路局充分发挥广大职工积极性主动性,勇担社会责任,服务宁陵经济快速发展的高度肯定。   

   近年来,宁陵县公路局在县委、县政府和市公路养护中心领导下,紧紧围绕公路养护管理职责,按照“养好公路、保障畅通”工作思路,以习近平总书记系列重要讲话精神为指引,秉承“艰苦奋斗、默默奉献”的“铺路石”精神,团结带领全局干部职工在公路养护、脱贫攻坚、路产路权维护、道路扬尘治理、精神文明建设等方面积极开展工作,确保了辖区内国、省干线公路安全畅通,使我县公路事业得到了稳步发展,为推进和谐社会建设作出了积极的贡献。

 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号: 豫ICP备19027081号-1 网站标识码:4114230001 豫公网安备:41140002000442号