您当前所在的位置首页 > 要闻动态 > 部门动态

县总工会为劳模送健康送温暖

发布时间:2019-05-24信息来源: 县总工会阅读次数:

 

为充分体现党和政府对劳模的关心与爱护,发挥其引领示范作用,5月份,县总工会在宁陵县中医院组织开展劳模免费体检活动,306名县级以上劳模以及市级以上五一劳动奖章获得者参加免费体检。

为切实做好这次劳模体检工作,县总工会多次与县中医院进行协调,精心组织有序安排。体检开始以来,县总工会相关工作人员积极协调,保证了体检工作顺利、高效完成;医院工作人员更是耐心解释、细心关怀,不仅帮他们取票、倒水、引导窗口,且考虑到劳模们大都年龄较大,还专门为他们提供了单独的CT室,避免长时间排队等候,让劳模们感受到了如沐春风般的关怀。

此次体检,是我县落实劳模待遇的重要体现,近年来,县总工会十分关心劳模的工作、学习和身心健康,先后开展了一系列关爱劳模的活动如提高劳模待遇、组织劳模休养、召开劳模座谈会、组织劳模健康体检等等。此外,县总工会还对因重大疾病住院的劳动模范进行走访慰问,对突遇家庭困难的劳模进行困难帮扶,切实解决他们的实际困难。今后,县总工会还将进一步宣传和弘扬劳模精神,在全社会形成尊重劳模、关心劳模、爱护劳模的浓厚氛围。

 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号: 豫ICP备19027081号-1 网站标识码:4114230001 豫公网安备:41140002000442号