您当前所在的位置首页 > 要闻动态 > 部门动态

县交通运输局开展路政宣传服务“三夏”公路保通

发布时间:2019-05-27信息来源: 县交通运输局阅读次数:

 

为进一步加强公路法律法规宣传,不断增强广大县民群众的爱路护路意识,扎实做好“三夏”公路保通工作,5月份以来,县交通运输局以“规范执法,服务为民”为主题,以“路政管理政策法规家喻户晓、深入人心,路政管理规范化水平不断提升,治理车辆超限超载社会环境不断优化”为目标,积极组织执法人员在全县范围内开展了多形式的路政法律法规宣传活动。活动期间,交通运输执法人员深入源头企业、集贸市场、村庄等人员密集地,采取播放宣传录音、散发宣传资料、张贴宣传单、悬挂横幅、设立展板和咨询台等形式,广泛宣传公路法律法规,普及路政治超政策,引导社会群众树立守法爱路意识,对群众提出的路政、治超相关问题逐一进行了耐心解答,夯实了“三夏”公路保通工作基础。

截至目前,共出动人员60人次,执法车辆30台次,制作宣传展板5块,悬挂条幅30条,发放宣传资料2100份,设立宣传台接受路政法规咨询120人次。

 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号: 豫ICP备19027081号-1 网站标识码:4114230001 豫公网安备:41140002000442号