您当前所在的位置首页 > 要闻动态 > 部门动态

县自然资源局强力推进“国土三调”工作

发布时间:2019-05-29信息来源: 县自然资源局阅读次数:

为确保第三次全国国土调查工作按时保质完成,该县自然资源局认真对照项目倒排工期,采取措施严格监管,扎实推进“三调”工作。

一是加强协调,统筹推进。定期组织各乡镇相关部门主要负责人召开三调专题协调推进会议,加大与乡镇国土资源所、村的协调沟通力度,全程配合实地调查。

二是严把关口,夯实责任。与作业单位签订质量成果承诺书,严格落实责任,实行调查成果终身负责制,进一步加强作业人员管理,对发现问题整改不到位和不符合技术要求的采取有效措施,并纳入项目黑名单。从源头上保证成果质量。

三是交叉互查,强化审核。采取交叉式互检,针对内业工作人员可能存在无法检查出的错误,采用“交叉式互检”的方式对梳理出的问题进行及时处理,重新举证。

四是强化督导,提高质量。成立宁陵县第三次全国国土调查联合督导组,通过听取汇报、查看资料、外业抽查等方式,对全县国土三调总体进度和各标段工作开展情况进行全程督导、排名通报。进一步提高国土三调工作质量。

截至目前,该县国土三调数据库正在进行市级核查,待市级核查通过后,将提交省厅审核。

 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号: 豫ICP备19027081号-1 网站标识码:4114230001 豫公网安备:41140002000442号