您当前所在的位置首页 > 要闻动态 > 部门动态

县总工会开展“六一特别关爱”活动

发布时间:2019-05-29信息来源: 县总工会阅读次数:

5月29日,为迎接“六一”国际儿童节的到来,县总工会主席路绪荣带领工会干部先后来到乔楼乡、华堡镇,为困难农民工子女送上节日的关爱和温暖。

每到一处,路绪荣主席都详细了解了孩子们的学习、生活等情况,并为每人发放了200元的慰问金,带去了工会组织的关怀和温暖。路绪荣主席勉励孩子们在家里要孝敬父母,在社会上要做文明小公民,在学校要好好学习,树立坚定信心,勇于面对一切困难,把磨炼当成生活和精神的财富,将来成为祖国建设的接班人、社会发展的栋梁之材。

此次活动共慰问困难农民工子女58人,发放慰问金1.16万元。

 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号: 豫ICP备19027081号-1 网站标识码:4114230001 豫公网安备:41140002000442号