您当前所在的位置首页 > 要闻动态 > 部门动态

县住建局召开工程质量安全集中整治活动动员会

发布时间:2019-05-30信息来源: 县住建局阅读次数:

为进一步加强我县工程质量安全管理,尤其是脱贫攻坚领域农村危房改造和安置性住房的质量监管,提升全县工程质量安全水平,5月30日,住建局组织全县在建工程建设、施工、监理单位负责人召开工程质量安全集中整治活动动员会,安全股、质监站、扬尘办等股室负责人参加了会议。

会议宣读了《宁陵县工程质量安全集中整治活动方案》,方案决定分三个阶段开展全县工程质量安全集中整治活动,以安置性住房、保障性住房等重点民生工程为重点,围绕增强质量安全意识,推动责任落实,规范市场行为等方面有序开展。

汤宁主任强调,全县工程质量安全可控任务艰巨,责任重大,要充分认识保障工程质量安全的重大意义,敢于担当,主动作为。住建局将对各阶段工作开展情况进行明察暗访,对质量安全意识淡薄、在质量安全方面留隐患打埋伏的责任单位和责任人,依法依规实施行政处罚,确保集中整治效果,争取以更高的质量标准、更好的安全状态、更优的空气质量,迎接祖国的七十周年大庆!

 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号: 豫ICP备19027081号-1 网站标识码:4114230001 豫公网安备:41140002000442号