您当前所在的位置首页 > 要闻动态 > 部门动态

我县拉开“三夏”小麦机收作业序幕

发布时间:2019-05-31信息来源: 县农机局阅读次数:

5月31日上午,在逻岗镇吾元村麦田里,三台小麦收割机同时进行收割作业,开启了全县麦收作业“第一镰”,同时随着小麦成熟期的先后,全县“机收会战”将自西至东向南逐渐拉开。为确保夏粮丰产丰收、颗粒归仓。宁陵县农机局及早安排部署、细化多项措施,提前做好各项“三夏”准备工作,保障了小麦联合收割机能够充分满足全县小麦收获需求。

县农机局党组书记、局长冯友立,副局长梁栋、王师芬等领导深入逻岗镇、城郊乡察看机收作业情况,了解当地用机需求,督导做好“三夏”农机安全生产及秸秆禁烧和综合利用工作。

 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号: 豫ICP备19027081号-1 网站标识码:4114230001 豫公网安备:41140002000442号