您当前所在的位置首页 > 要闻动态 > 部门动态

县农机局启动农机购置补贴报名工作

发布时间:2019-06-25信息来源: 县农机局阅读次数:

自6月24日县农机局召开全县农机经销商座谈会后,宁陵县2019年农机购置补贴报名工作正式开始启动。

为确保农机购置补贴惠农政策落到实处,使农机购置补贴早日发放到购机农民群众手中,宁陵县提早开展购机补贴申报工作。今年我县将继续坚持“范围有计划、定额有控制、补贴促敞开”和“公开、公正、公平”的原则,按照“普惠共享、先购机后申请的农机购置补贴办法,实行自主购机、定额补贴、先购后补、县级结算、直补到卡(户)的农机购置补贴政策。

今年报名工作,我县将进一步规范操作流程,严肃工作纪律,坚决维护国家农机购置补贴政策的严肃性,推动社会诚信体系建设,切切实实让农民得实惠,杜绝各种骗取、套取农机补贴资金的违法违规行为发生。

 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号: 豫ICP备19027081号-1 网站标识码:4114230001 豫公网安备:41140002000442号