您当前所在的位置首页 > 要闻动态 > 部门动态

县交通运输局积极观看庆七一“清风供电 廉洁宁陵”书画展

发布时间:2019-07-17信息来源: 县交通运输局阅读次数:

 

墨香传神韵,清风扬正气。为深入贯彻落实党的十九大精神,不断加强党风廉政建设,在全社会营造反腐倡廉、崇尚廉洁的良好氛围,7月17日,宁陵县交通运输局全体干部职工在局党委书记、局长马昌利的带领下观看由纪委宣传部主办的庆七一“清风供电廉洁宁陵”书画展。

此次书画展是宁陵县党风廉政教育系列活动之一,也是深化廉政文化建设的一项重要举措。通过把党风廉政建设与文化艺术相结合,运用传统的书画艺术形式,宣传反腐倡廉建设的时代内容,弘扬廉政文化的深刻内涵,倡导勤政廉政的良好风尚,使广大党员干部群众在欣赏书画艺术的同时,受到潜移默化的教育和影响,提高思想境界,筑牢拒腐防线,不断巩固扩大宁陵党风廉政建设和反腐败工作成果。

本次展览展出的近百幅优秀廉政书法美术作品,全部从我县书画爱好者中征集而来。作品涵盖了书法、国画、油画、水彩粉画等,既有廉诗、廉对、廉政格言警句,也有借物咏志的山水、花鸟、人物画等。参观时,党员干部纷纷表示:“这种通过笔墨纸砚,以文化艺术的形式更好的弘扬和传播正能量,不仅丰富党员干部群众的精神文化生活,同时也积极营造风清气正的廉政文化氛围,使党员干部群众接受到一次廉政教育的精神洗礼”。

 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号: 豫ICP备19027081号-1 网站标识码:4114230001 豫公网安备:41140002000442号