您当前所在的位置首页 > 要闻动态 > 部门动态

县公路管理局组织干部职工参观“清风供电·廉洁宁陵”廉政书法作品展览

发布时间:2019-07-17信息来源: 县公路局阅读次数:

 

为进一步加强公路局干部职工的廉政教育, 推进廉政文化建设,增强干部职工廉洁自律意识、纪律意识、规矩意识、政治意识,牢固树立拒腐防变的思想道德防线7月17日下午,局组织干部职工40余人到县供电局参观由县纪委和供电局联合举办的“清风供电·廉洁宁陵”廉政书法展。

此次展出了书法作品有130余件,其中有廉政方面的格言警句、诗、对画等作品,笔墨饱含感情,激浊扬清,令人警醒,催人奋进。在参观书画展过程中,大家都仔细欣赏品味着每一副主题鲜明、富有感染力、启迪心智的书法作品,深深为其精湛的书法水平所折服,针砭时弊之言令人警醒,激浊扬清号角催人奋进,使人在美的享受中受到启迪和教育。此次活动的开展让全体干部职工受到了艺术的熏陶,又为其深刻的廉政文化所感染,接受了一次深刻的廉政教育。

活动结束后,大家纷纷表示,今天参加这次书法作品展,是让全体干部职工接受正心修身、淬炼党性的教育和洗礼,要在今后的工作中一定以廉洁自律的意识指导工作和生活,要坚持事事守纪律,处处讲规矩,自觉做到克己奉公、廉政勤政,在推进公路各项工作中时刻不忘初心,砥砺前行,为我县公路事业快速发展做出应有贡献。

 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号: 豫ICP备19027081号-1 网站标识码:4114230001 豫公网安备:41140002000442号