您当前所在的位置首页 > 要闻动态 > 部门动态

县公路管理局召开“防风险除隐患保平安迎大庆”攻坚行动工作专题会议

发布时间:2019-08-12信息来源: 县公路局阅读次数:

 

为深刻汲取近年来的事故教训,深化安全风险隐患双重预防体系建设,确保我县公路安全生产形势持续稳步开展。在市公路养护中心召开专题工作会议后,宁陵县公路局积极行动起来及时召开了局党组会议学习贯彻市公路养护中心安全工作会议精神。近日,宁陵县公路局在二楼会议室召开局机关全体及各道班负责人会议,安排部署 “防风险、除隐患、保平安、迎大庆”攻坚行动工作。

会上副局长侯明君首先传达了国家、省、市电视电话会议精神和县政府、市公路养护中心有关文件精神。要求各股室、道班要严格落实安全生产责任,领导干部率先垂范、务实戒虚,带头深入一线督促检查。一是组织安全、养护技术人员加大对重点路段、桥梁的安全生产风险隐患排查、治理力度,二是加强汛期、节假日等重点时段和重大活动期间的安全防范工作。三是做好统筹推进和信息统计报送工作,确保攻坚行动扎实开展、取得实效。

最后乔传强局长强调:按照“防风险除隐患保平安迎大庆”攻坚行动的要求和部署,结合我局实际情况,迅速制定详细的工作实施方案,成立领导组,明确分工,制定措施,进一步提升政治站位,强化责任担当,切实加强对安全生产工作的组织领导,使全局干部职工深刻认识到做好当前特殊时期安全生产工作极端重要的政治意义,并在全局迅速开展“防风险、除隐患、保平安、迎大庆”攻坚行动,全面推动公路部门各项工作责任和措施落实,坚决守住安全生产这条红线,确保以优异成绩为新中国成立70周年献礼。

 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号: 豫ICP备19027081号-1 网站标识码:4114230001 豫公网安备:41140002000442号