您当前所在的位置首页 > 要闻动态 > 部门动态

县交通运输局组织举行“金秋助学”活动

发布时间:2019-08-16信息来源: 县交通运输局阅读次数:

 

8月16日上午,县交通运输局举行金秋助学仪式,为10名大学生发放助学金1万元。仪式上,该局党支部书记、局长马昌利对2019年考入本科院校的10名品学兼优的学生表示了祝贺,并对学生们提出了殷切期望,希望学生们志存高远,努力学习,学知识、学做人,掌握更多的本领,不忘初心、砥砺前行,做一个为家国、为社会做贡献的有志青年。要学会感恩、知恩和报恩,感恩共产党的领导,感谢父母的养育之恩,报答社会的关爱之情,到大学以后进一步加强学习,珍惜青春年华,志存高远、自强不息,以实际行动,回报社会。

据悉,2007年以来,该局重视教育,关爱学生,积极开展“金秋助学”活动,筹集了3.6万助学金,帮助了36名学生,解决了上学难问题。今年,该局又筹集1万元资助了10名学子上大学。“金秋助学”活动已经成为影响力日益扩大、被全社会认同的一个帮扶品牌。

 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号: 豫ICP备19027081号-1 网站标识码:4114230001 豫公网安备:41140002000442号