您当前所在的位置首页 > 要闻动态 > 部门动态

县自然资源局积极开展测绘法宣传日活动

发布时间:2019-08-29信息来源: 县自然资源局阅读次数:

 

今年的8月29日是第16个《中华人民共和国测绘法》宣传日。为深入开展测绘地理信息宣传教育,使人民群众更好的理解测绘工作,宁陵县自然资源局组织县测绘资质单位及相关业务股室在繁华路段组织开展形式多样、内容丰富的测绘法宣传日活动。

活动现场,工作人员紧紧围绕“规范使用地图 一点都不能错”的宣传主题。通过设立咨询台,悬挂宣传横幅等方式,多角度宣传新测绘法对于普通百姓生活的意义,为测绘法律法规的贯彻实施创造了良好的社会舆论环境。

此次宣传活动共发放宣传资料800余份,接待群众现场咨询300余人次,通过此次宣传活动,有效提高了社会对测绘地理信息事业的认识及国家版图意识,引导全社会更加关注、理解、支持测绘地理信息事业,增强全社会依法测绘的法治观念前来咨询的群众纷纷表示,这样的宣传活动提高了他们的法律意识,对测绘地理信息有了深入的认识。更进一步地了解了地理信息工作在服务大局、服务社会、服务民生中发挥的重要作用,增强了他们的国家版图意识。

 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号: 豫ICP备19027081号-1 网站标识码:4114230001 豫公网安备:41140002000442号