您当前所在的位置首页 > 要闻动态 > 宁陵要闻

县长马同和对县政府党组成员进行集体廉政谈话

发布时间:2018-02-09信息来源: 本站原创阅读次数:

 w82宁陵县人民政府网

w82宁陵县人民政府网
    为进一步增强党员干部廉洁自律意识,从严落实“一岗双责”和“中央八项规定”。2月9日,县长马同和主持召开县政府党组集体廉政谈话会。县政府党组全体成员参加会议。
    马同和围绕不忘初心、牢记宗旨、正心修身、严于律己和勤政务实五个方面为党组成员上了一堂生动的廉政自律课。马同和指出,推进全面从严治党,关键是要形成一个良好的政治生态,政治生态是一个地方党风政风的总体反映,政治生态好正气就足;政治生态不好,就会人心涣散、弊病丛生。节日期间能否风清气正,关乎人民群众对持续推进全面从严治党的信心,关乎党的十九大后持续深入推进作风建设能否开好局、起好步。
    马同和要求,一要提高思想认识。深刻领会中央“一个节点一个节点抓作风”的决心和要求,坚持把节点作为重点,以“节风”锤炼作风,做到干干净净交往,清清爽爽过节。二要坚持以上率下。要带头落实中央八项规定和实施细则精神,带头遵守廉洁自律各项规定,带头尚俭戒奢,真正作好示范、当好表率。三要落实“一岗双责”。认真践行管党治党政治责任,全面履行党风廉政建设职责,加强对所辖范围内党员干部的教育、管理和监督,严防出现节日“四风”问题。w82宁陵县人民政府网

 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号: 豫ICP备19027081号-1 网站标识码:4114230001
豫公网安备:41142302000200号