您当前所在的位置首页 > 要闻动态 > 宁陵要闻

县委书记李振兴春节前看望慰问离退休老干部

发布时间:2018-02-09信息来源: 本站原创阅读次数:

 VV9宁陵县人民政府网

 VV9宁陵县人民政府网


    在2018年新春佳节即将到来之际,2月9日下午,县委书记李振兴,县委常委、组织部长蒋云兰看望离退休老干部,把党和政府的关怀和温暖送到他们家中,并致以新春的祝福。
    李振兴一行先后来到路统禹、吕思斌、吕清成等离退休老干部的家中走访慰问。每到一户,李振兴都与老干部亲切交谈、拉家常,详细询问老干部的身体和家庭情况,并为他们送去慰问品,代表县委、县政府向他们致以新春的问候和美好祝愿。
看望慰问中,李振兴充分肯定老干部曾经为宁陵经济社会发展作出积极努力所取得的显著成绩,老干部们作出的巨大贡献是党的事业的宝贵财富。希望老干部们继续发挥余热,一如既往地关心支持宁陵各项事业发展,为宁陵的美好明天建言献策。
 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号: 豫ICP备19027081号-1 网站标识码:4114230001
豫公网安备:41142302000200号