您当前所在的位置首页 > 要闻动态 > 宁陵要闻

市人大主任周树群节前到我县慰问贫困户

发布时间:2018-02-09信息来源: 本站原创阅读次数:

    2月8日,在新春佳节来临之际,市人大主任周树群看望慰问了乔楼乡吴庄村贫困户马照平、杨祖振、吴西周、郑瑞、周贵银,为他们送去了新春祝福和食用油、大米、面粉、被子等慰问品以及慰问金。县人大主任李彩云、副主任张其太等领导陪同慰问。
    每到一处,周树群都与困难群众亲切交谈,详细了解他们的日常生活起居、家庭收入和身体状况,询问他们需要解决的实际困难,希望他们过一个幸福祥和的春节,并鼓励贫困户牢固树立脱贫的信心,坚持自力更生,在扶贫工作队和党委、政府的帮助下,通过艰苦奋斗拓宽收入来源,不断改善生活质量。xls宁陵县人民政府网

 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号: 豫ICP备19027081号-1 网站标识码:4114230001
豫公网安备:41142302000200号