您当前所在的位置首页 > 要闻动态 > 宁陵要闻

市委常委、市委组织部长罗军到我县走访慰问贫困户

发布时间:2018-02-09信息来源: 本站原创阅读次数:

     2月8日上午,市委常委、市委组织部长罗军,市人大副主任刘兵,市政府副市长倪玉民,市政协副主席李德民一行到我县开展春节走访慰问活动,为困难群众送去党和政府的深切关怀和新春祝福。县委书记李振兴,县长马同和,县委常委、组织部长蒋云兰陪同。BqG宁陵县人民政府网

    罗军一行先后来到城关镇困难职工付素兰、贫困群众张继友家中看望慰问,详细了解他们的身体状况和家庭生活情况,并送上慰问物资和慰问金。
    最后,罗军叮嘱随行干部,要多关心关爱他们的生产生活情况,尽可能帮助解决实际困难,让他们切实感受到党和政府的关怀和温暖。
 
 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号: 豫ICP备19027081号-1 网站标识码:4114230001
豫公网安备:41142302000200号