您当前所在的位置首页 > 要闻动态 > 宁陵要闻

我县举办2019迎新年元旦文艺晚会

发布时间:2018-12-27信息来源: 县政府办阅读次数:

微信图片_20181228115210_副本.jpg

12月27日,2019宁陵县迎新年元旦文艺晚会在我县葛天大剧院精彩上演。葛天大剧院内掌声雷动、热闹非凡,一派喜气洋洋的节日氛围。本场晚会由宁陵县委宣传部主办,宁陵县文化广电旅游局、张弓老酒酒业、牧原农牧有限公司承办,县领导袁飞、侯公涛、柴筱琴、张其太、赵向群、路绪荣等领导和我县近千名群众一起观看演出,喜迎2019年元旦佳节的到来。

本次晚会在开场舞《春到福来》中拉开帷幕, 整台演出精彩纷呈、惊喜不断,晚会所有节目都是宁陵县本土的草根明星,节目类型丰富多彩,晚会以歌曲、舞蹈、小品和地方戏曲等多种群众喜闻乐见的艺术形式,给现场观众留下了美好回忆,节目贴近群众、贴近民生、贴近时代,形象生动地展示了全县上下携手共进、共创辉煌的喜人局面,整场晚会形式新颖,别具一格,为宁陵百姓奉上一台文化饕餮大餐。

 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号:豫ICP备12015373号-1 网站标识码:4114230001 豫公网安备:41140002000442号