您当前所在的位置首页 > 要闻动态 > 宁陵要闻

市妇联主席刘春霞调研我县“美丽庭院”创建工作

发布时间:2019-01-09信息来源: 县政府办阅读次数:

微信图片_20190111105613_副本.jpg

1月9日,市妇联主席刘春霞带队到我县对妇联系统助力脱贫攻坚工作和“美丽庭院”创建工作进行调研观摩。县委副书记袁其杰陪同调研。

刘春霞一行先后来到石桥镇孙迁村和乔楼乡八里曹村实地查看了各村“移风易俗”活动展馆、扶贫车间,详细了解我县妇联组织参与脱贫攻坚工作和“美丽庭院”创建工作情况。 对我县妇联各项工作运行情况给与充分肯定,并提出指导性意见和建议。

调研过程中,刘春霞对我县“美丽庭院”创建工作寄予厚望,强调妇联在美丽庭院创建中要充分调动发挥群众的主动性和积极性,强化责任意识,形成工作合力,使妇联在助力脱贫攻坚工作中推进有力、彰显作为。 

期间,市妇联主席刘春霞与县委副书记袁其杰共同为“美丽庭院”示范村石桥镇孙迁村、乔楼乡八里曹村和示范户挂牌。

 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号:豫ICP备12015373号-1 网站标识码:4114230001 豫公网安备:41140002000442号