您当前所在的位置首页 > 要闻动态 > 宁陵要闻

县委书记李振兴督导调研农村人居环境改善工作

发布时间:2019-01-10信息来源: 县政府办阅读次数:

 

1月10日,县委书记李振兴督导调研农村人居环境改善工作,县领导洪锋、侯公涛、赵向群陪同。

在张弓镇小吕集村,李振兴一行详细查看了该村村容村貌整治情况,并现场提出具体整改意见和工作要求。他强调,全县各乡镇、村干部和有关部门要高度重视危房改造、基础设施完善、村容村貌整治等工作,统筹兼顾、有序推进,既要做好村容村貌的“面子”,也要兼顾户容户貌的“里子”,要着重治理道路周边环境卫生,做到一眼净,使农村环境逐步改变、农民生产生活进一步改善。各村要结合自身情况,因地制宜,做出特色,保留乡村韵味,彰显乡土风情,要发动广大群众积极参与人居环境改善,用勤劳的双手共同建设美好家园。

 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号:豫ICP备12015373号-1 网站标识码:4114230001 豫公网安备:41140002000442号