您当前所在的位置首页 > 要闻动态 > 宁陵要闻

中化地质矿山总局河南地质局局长张建军一行到我县考察交流

发布时间:2019-01-10信息来源: 县政府办阅读次数:

DSC_9986_副本.jpg

1月10日下午,中化地质矿山总局河南地质局局长张建军、党委书记江新华、总工程师王桂香等一行5人到我县考察交流,县长马同和、县人大主任李彩云热情接待了来访客人,并开展了友好的座谈交流。

座谈中,马同和对张建军一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了我县的基本概况、区位优势、产业结构、城市建设及社会发展等情况。张建军一行感谢我县的热情接待,并介绍了本单位的基本情况、产业布局、管理模式和发展思路等,对我县在产业集聚、城市建设取得的成效给予充分肯定。之后,宾主双方就共同关心的问题进行了广泛深入的交流和探讨。

县法制办、发改委、住建局、水务局、综合执法局、房管中心等单位主要负责人参加座谈会。

 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号:豫ICP备12015373号-1 网站标识码:4114230001 豫公网安备:41140002000442号