您当前所在的位置首页 > 要闻动态 > 宁陵要闻

虞城县政协来我县考察交流村史馆建设工作

发布时间:2019-06-12信息来源: 县政协办阅读次数:

微信图片_20190615134411.jpg

6月12日上午,虞城县政协副主席李修峰一行10人来我县考察交流村史馆建设工作。县政协主席张彦彪、副主席王伟及相关人员陪同考察。

考察组一行先后参观了石桥镇孙迁村村史馆、移风易俗馆和石桥镇金顶阁“老坚决”事迹展厅。李修峰一行对我县村史馆的筹建、布局和设计思路等进行了详细了解,对村史馆的展陈内容、展陈方式、细节处理及展陈效果给予了高度评价。李修峰表示,宁陵县孙迁村村史馆,生动展示了孙迁村的沧桑历史、发展轨迹和建设成果,富有本地特色,为虞城县村史馆建设提供了借鉴和参考。同时希望两地增加互动交流,相互学习,共谋发展,推进两地史志工作再上新台阶。

 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号: 豫ICP备19027081号-1 网站标识码:4114230001 豫公网安备:41140002000442号