您当前所在的位置首页 > 要闻动态 > 宁陵要闻

市放管服督导组到我县督导政务外网使用工作

发布时间:2019-06-12信息来源: 县政府办阅读次数:

6月12日,市放管服督导组到我县督促指导政务服务平台建设使用工作。

督导组一行首先实地查看了县行政服务中心办事大厅,详细了解了县行政服务中心建设情况,并现场查看了中心窗口电子政务外网使用,电子政务网络互联互通、网络设备配备等情况,并与有关窗口人员就电子政务外网连接、使用等进行现场操作。

下午,督导组一行先后到县自然资源局、县水利局、县民政局等部门,对每个单位的业务股室政务网接入率及网速带宽进行检测,询问了解电子政务外网建设情况。

最后,督导组一行又来到石桥镇、柳河镇,对乡镇便民服务站运行情况及政务服务事项下沉办理情况进行调研。

督导组对我县国家政务服务网对接录入工作给予充分肯定。同时,督导组希望我县按照上级要求,突出重点,把握好时间节点,严格对照标准,加强“四级十同”录入修改工作,尽快完善政务服务事项目录梳理对接。

 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号: 豫ICP备19027081号-1 网站标识码:4114230001 豫公网安备:41140002000442号