您当前所在的位置首页 > 要闻动态 > 宁陵要闻

市人大常委会一行到我县开展水污染 防治“一法一条例”执法检查

发布时间:2019-06-12信息来源: 县政府办阅读次数:

微信图片_20190615135302.jpg

6月12日,市人大常委会城环工委主任黄俊波一行到我县开展水污染防治“一法一条例”执法检查。市生态环境局副局长曾庆国及县领导马同和、李彩云、葛洪先、侯传民等人陪同。

黄俊波一行首先来到人民路与珠江路交叉口上清水河,查看河道治理情况,听取了上清水河黑臭水体治理情况汇报。随后,检查组一行人来到县第二污水处理厂,查看污水处理运行情况,听取了污水处理厂提标改造、处理工艺和制度建设等情况介绍。

黄俊波指出,水污染防治和大气、土壤污染防治是环境保护工作的三大重点领域。要认清严峻形势、提高思想认识,进一步落实责任、协调联动,加强监督管理,严格保护饮用水源安全,加大河道保护力度,全力以赴做好水污染防治各项工作,共同维护好我们的碧水蓝天。

 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号: 豫ICP备19027081号-1 网站标识码:4114230001 豫公网安备:41140002000442号