您当前所在的位置首页 > 要闻动态 > 宁陵要闻

省生态环境厅督导组到我县检查指导突发环境事件隐患排查工作

发布时间:2019-06-13信息来源: 县环保局阅读次数:

6月13日,省生态环境厅督导组一行对宁陵嘉施利、拉多美、拓立造漆等企业突发环境事件隐患排查工作进行督导检查。县委常委、县委政法委书记朱长军,县环保局局长乔茂勤等陪同检查。

督导组一行采取现场检查、查阅资料、座谈交流等方式,深入现场,针对应急管理制度、应急操作规程、应急管理台账及记录资料是否规范等内容开展全面检查,详细了解了公司环境应急隐患自查自改、重大环境应急隐患排查治理和检维修期间环境应急工作开展情况,并将检查发现的相关问题进行了反馈。

检查中,督导组对企业提出了几点要求:对反馈的问题及时整改,全面开展环境应急事故隐患排查治理;企业要始终把环境应急工作放在工作的首位,做好隐患自查自改工作;要举一反三做好“回头看”,限期完成排查出的安全隐患整改工作。

嘉施利等企业表示,将以本次督导检查为契机,对督导组提出的意见举一反三,认真落实,进一步强化应急管理,增强员工安全生产意识,细化工作安排,夯实安全生产基础,确保公司安全稳定持续发展!

 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号:豫ICP备12015373号-1 网站标识码:4114230001 豫公网安备:41140002000442号