您当前所在的位置首页 > 要闻动态 > 宁陵要闻

宁陵县组织收听收看省委中心组理论学习专题报告会

发布时间:2019-06-14信息来源: 阅读次数:

6月13日,宁陵县在县联通公司四楼会议室组织收听收看省委理论学习中心组集体学习(扩大)报告会视频会议,县领导李振兴、马同和、袁其杰、李彩云、刘乐金、袁飞、朱长军、张启辉等县四家领导及全县各乡镇、县直各有关单位主要负责人参加了报告会。

会上,国务院扶贫办党组书记、主任刘永富围绕“以习近平总书记扶贫重要论述为指导,坚决打赢脱贫攻坚战”作专题报告。省委书记王国生、省长陈润儿出席报告会。省委副书记喻红秋主持报告会。 

报告会上,刘永富从学习习近平总书记扶贫重要论述的初步体会、脱贫攻坚工作的总体情况、下一步脱贫攻坚工作安排以及支持河南打赢脱贫攻坚战四个方面,对习近平总书记扶贫重要论述的理论基础、思想内涵、实践硕果作了系统阐述。

聆听了报告,大家一致表示,报告既有理论高度,又有实践深度,要以此次报告会为契机,进一步增强贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想的自觉性坚定性,把习近平总书记关于扶贫工作的重要论述作为主题教育的重要学习内容,把打赢脱贫攻坚战作为主题教育的重要载体,真正把教育成果转化为提高脱贫质量、巩固脱贫成果的扎实行动,确保如期全面打赢脱贫攻坚战。

省委理论学习中心组成员,省委各部委、省直各单位、省管企业、中央驻豫新闻单位主要负责同志,省委党校干部教师和主体班学员等参加报告会。

 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号: 豫ICP备19027081号-1 网站标识码:4114230001 豫公网安备:41140002000442号