您当前所在的位置首页 > 要闻动态 > 宁陵要闻

我县召开卫片执法检查违法图斑整改拆除工作约谈会

发布时间:2019-06-14信息来源: 县政府办阅读次数:

微信图片_20190615141220.jpg

6月13日上午,县长马同和在县政府会议室主持召开卫片执法检查违法图斑整改拆除工作约谈会。县政府办、县自然资源局、逻岗镇、黄岗镇主要负责人参加会议。

会议指出,2018年度卫片执法检查违法图斑整改拆除工作开展以来,县长马同和三次召开整改拆除动员会,县自然资源局、县政府督查室每周下乡督导,大部分乡镇积极行动,主动整改,截至目前全县共拆除违法图斑29个。但逻岗、黄岗两个镇主要领导重视不够,工作不力,拖延应付,开展整改拆除工作进度较慢。

马同和强调,凡列入私拆乱建项目和占用基本农田项目的必须限期复耕,属于附属设施、公益事业和扶贫攻坚项目,依法补办用地手续。强化措施,倒排工期,狠抓落实,在规定期限内完成整改任务。在规定期限内完不成整改任务的,要对相关责任人进行责任追究。

逻岗镇、黄岗镇政府主要负责人在会上进行表态发言,表示今后一定高度重视违法用地拆除整改工作,确保按时完成整改任务,进一步强化措施,将土地违法行为清查到位,整改到位,把最严格的耕地保护制度和节约集约用地制度落到实处。

 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号: 豫ICP备19027081号-1 网站标识码:4114230001 豫公网安备:41140002000442号