您当前所在的位置首页 > 要闻动态 > 宁陵要闻

宁陵县举办全国第十八个“安全生产月”宣传咨询日活动

发布时间:2019-06-14信息来源: 县政府办阅读次数:

微信图片_20190615141740_副本.jpg

6月14日,宁陵县人民政府安委会组织开展全国第十八个“安全生产月”宣传咨询日活动。县委书记李振兴,县政协副主席王圣林,县委群工部部长权洪涛出席会议。全县各乡镇、县安委会成员单位及全县重点企业共80家企(事)业单位500余人参加活动启动仪式。仪式由县人大副主任葛洪先主持。

李振兴指出,全县各单位要牢牢把握“防风险、除隐患、遏事故”这个主题,结合自身实际,开展有特色、有内容、有实效的安全宣教活动。各类从业人员要加强对安全生产法律法规安全知识的学习、宣传,从我做起、从现在做起、从岗位细节做起,严格遵守安全规章制度、管理标准和操作规程,使每个人都成为安全生产的有效防线。

据统计,活动现场共设立咨询台30处,宣传版面100余块,悬挂宣传条幅160余条,发放宣传资料20000余份,30家参展单位多角度、全方位地深入宣传生产、交通、消防、建筑、卫生、社区、用电、农业、气象等各方面的安全生产、防护救援知识,吸引现场咨询互动达2000余人,为广大市民奉上一堂全面生动的安全生产宣传咨询教育课。同时,按照要求全县各乡镇及产业集聚区所在地也设立有各自的安全生产月宣传阵地。

 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号: 豫ICP备19027081号-1 网站标识码:4114230001 豫公网安备:41140002000442号